当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市发改委认真学习中央经济工作会议精神
发布时间:2017-12-23   来源:admin    作者:周口市发改委    字号:T|T

    12月22日上午,市发展和改革委员会展开领导班子扩大会议,认真学习中央经济工作会议精神。

    会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深刻认识新时代我国经济发展由高速增长阶段转向高质量发展阶段的基本特征,全面把握中央关于明年经济工作的总体要求、政策取向和重点任务。要把学习党的十九大精神和中央经济工作会议精神作为当前和最近一个时期的首要任务,学习其中新思想、新内涵、新提法。同时结合单位职能,充分做好深化供给侧结构性改革,激发各类市场主体活力,实施乡村振兴战略,实施区域协调发展战略,推动形成全面开放新格局,提高保障和改善民生水平,加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度,加快推进生态文明建设等8方面的项目资金争取工作。要在临港经济、产业转型发展攻坚、产业集聚区及服务业“两区”建设、市场物价稳定、能源消费结构等方面尽快形成调研报告,及时为市委、市政府决策提供参考。

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 周口市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:周口市发展和改革委员会 网站统计 :24690788
地址:周口市发改委 邮编:466000
豫ICP备