当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市发改委召开学习贯彻党的十九大精神暨作风整顿工作推进会
发布时间:2017-11-22   来源:原创    作者:周口市发改委    字号:T|T

1121日下午,市发改委召开学习贯彻党的十九大精神暨作风整顿工作推进会议,认真学习党的十九大和全市干部作风大整顿第二次查处通报大会精神,动员全委党员干部把学习领会党的十九大精神作为当前首要政治任务,深入查找、切实解决我委机关作风建设中存在的突出问题,进一步转变机关工作作风,努力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,以良好的作风把十九大确定的各项目标任务贯彻落实到我市发展改革事业的各领域和全过程。委全体干部职工参加了会议。

   与会人员首先集中学习了党的十九大精神,观看了作风大整顿督查工作纪录片《紧盯问题不放松、持续发力正作风》。委党组成员、纪检组长宋一兵同志传达了《关于全市全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作进展情况的督查通报》、《关于对周口报业传媒集团李柏森等人严重违纪问题的督查通报》、《关于市房地产交易管理处作风散漫效能低下问题的督查通报》、《关于对郸城县公安局户籍民警作风问题的督查通报》和刘继标书记在全市干部作风大整顿第二次查处通报大会上的重要讲话。

 会上,委党组书记、主任任哲要求同志要求要求全委党员干部把学习领会党的十九大精神作为当前首要政治任务,深入查找、切实解决我委机关作风建设中存在的四个方面突出问题,切实从查处通报的人和事上吸取教训,对号入座,认真查摆反思,真正做到真查真改、入脑入心;要心有所畏、行有所止,务实重干、积极作为,不断强化党性修养、树立责任意识、狠抓工作落实,牢固树立市发改委对外“热情、负责、高效、廉洁”,对内“勤博学、担当、奉献”的良好形象。以良好的作风把十九大确定的各项目标任务贯彻落实到我市发展改革事业的各领域和全过程。

   会后,广大党员干部纷纷表示,通过学习全市十九大和全市作风大整顿第二次查处通报大会精神,看到了新一届市委以作风大转变推动周口大发展的决心,感受到市委、市政府言必行、行必果,对作风顽疾坚决抓典型、严处理、重追究,一定严格落实市委、市政府关于转作风的各项要求,严于律己,踏实工作,清白做人,确保自身不出任何作风问题。

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 周口市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:周口市发展和改革委员会 网站统计 :24690788
地址:周口市发改委 邮编:466000
豫ICP备