当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政许可
周口市发展和改革委员会关于周口市高铁片区综合交通枢纽及配套工程PPP项目(一期)高铁站站前广场及配套设施节能报告的审查意见
发布时间:2017-11-30   来源:原创    作者:周口市发改委    字号:T|T

周口市发展和改革委员会

关于周口市高铁片区综合交通枢纽及配套

工程PPP项目(一期)高铁站站前广场

及配套设施节能报告的审查意见

 

周口市交通运输局

单位周口市交通运输局关于周口市高铁片区综合交通枢纽及配套工程PPP项目(一期)高铁站站前广场及配套设施节能审查的函(周交铁〔20172及有关材料收悉。按照《中华人民共和国节约能源法》、《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发展改革委令第44)和《河南省发展和改革委员会关于印发<河南省固定资产投资项目节能审查实施细则>的通知》(发改环资〔2017399号)及相关要求,经审查,原则同意该项目节能报告。现将我委审查同意的《周口市固定资产投资项目节能审查意见表》印发给你单位,请认真贯彻执行。

 

附件:周口市固定资产投资项目节能审查意见表

              

 

 

 

 

                          2017517

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



周口市固定资产投资项目节能审查意见表

                              

编号:发改环资2017219

建设

单位

基本

情况

单位名称

周口市交通运输局

   

行政单位

法人代表

刘军锋

通讯地址

周口市川汇大庆路中段

邮政编码

466000

联系电话

13849427718

   


项目名称

周口市高铁片区综合交通枢纽及配套工程PPP项目(一期)

高铁站站前广场及配套设施

建设地点

周口市高铁片区

起止年限

2017 2019

项目所属行业

公共建筑

主要耗能种类

电、水

年综合能耗量(标准煤)

637.60(当量值)

项目总投资(万元)

83025.37

建设性质

新建扩建□  改建□ 

投资管理类别

审批核准□备案□

 

项目能源消费和用能结构                                                     

 

项目建成投运后,年耗电量518.79kwh,年耗水量4.25万吨,年综合能源折标准煤637.6(当量值)

主要用能设备为照明灯具、电梯、机械送风、排风和排烟系统风机,主要计量器具为电能表、水流量表,进出用能单位能源计量器具配备率为100%








 

    (一)原则同意该项目节能报告。

    (二)该项目建成后年综合能源消费量637.60准煤(当量值)。

(三)项目建设单位建筑面积综合能耗、电耗等能耗指标不得超过国家和省相关标准。

(四)项目建设单位应严格执行相关节能标准和规范,严格落实项目节能报告和评审阶段所提出的节能措施。

(五)项目建成后,要切实加强节能管理,建立完善能源计量、能源统计等制度。

(六)项目建设单位要切实加强对该项目的监督管理,根据本审查意见和项目节能报告,对项目设计及施工进行有效监督检查,项目完成后及时进行节能验收。项目实施过程中,发生重大问题应及时报告。

(七)市发展改革委对项目节能审查意见的落实情况,适时组织跟踪检查。

(八)节能审查意见自印发之日起2年内有效。对通过节能审查的固定资产投资,建设内容、用能结构、用能工艺、能效水平等发生重大变动的,或者年综合能源消费量超过节能审查意见规定水平10%以上的,建设单位应及时提出变更申请

项目2年内未开工建设的,建设单位应当重新编制节能报告,并申请节能审查。如项目申请重新审批、核准或申请核准文件延期,应一同重新进行节能审查或节能审查意见延期审核。

 

 

2017517


】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 周口市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:周口市发展和改革委员会 网站统计 :24690788
地址:周口市发改委 邮编:466000
豫ICP备